Мы научимся быть счастливыми

Мы научимся быть счастливыми –
Живыми, лёгкими и светящимися;
В безумиях своих  - неистовыми;
Простыми  и  настоящими.
Мы научимся быть счастливыми –
Благословлять свершаться себя и каждого;
С истиной внутри вместо крови
И интересом к жизни не кажущимся.
Мы научимся быть счастливыми -
Дарить себя, а не растрачивать,
Каждый миг красоту отражать собой
И своём мире, мирно царствовать.
Мы научимся быть счастливыми,
Пригласив любовь поселиться в нас.
Изобильными быть и принимающими.
Быть.  Собой-Любовью. В Здесь-Сейчас.


Рецензии