Незнакомка

Надежд моих напрасно упование,
Я потерял её, не уберёг,
Теперь она - моё воспоминание,
Которым я когда-то пренебрёг.

Я часто игнорировал её, молчал,
Я забывал о том, как она любит,
Мой эгоизм боль в сердце причинял,
Но я шёл дальше, зная, не осудит.

Она так искренне всегда смеялась,
Сейчас мне очень не хватает той девчушки.
Мы были долго и так быстро разбежались
С малышкой феей рыжей без веснушек...

Я до сих пор всё вспоминаю
Её еды маняще тонкий аромат,
И иногда в ночи слезу роняю.
О, боже! Как пред ней я виноват!

Я потерял свой самый тёплый свет!
С ним не сравнится даже солнца луч!
Молю, Суккуба, дай мне ответ!
Моих надежд песок зыбуч?

Молчит она - наверно, ей не нужен,
Ведь рядом с ней теперь другой.
Он лучше, знаю, они дружат,
Возможно, станут мужем и женой.

Наверно, она вовсе меня не любила,
Уже другой ласкает её кудри,
Она совсем ко мне остыла,
Нет признаков тяжёлой бури.

А, может, всё-таки не разлюбила?
Быть может, не погас мой тёплый свет?
Меня ты, Фея, очень изменила!
Молю, Суккуба, дай свой ответ!

Скажи, что это злая шутка, юмор чёрный,
Скажи, что это было не всерьёз,
Уже я месяц обречённый,
Как будто рожей вмазали в навоз!

Противно всё, даже кровать!
И выбросил любимую твою футболку,
Но сердце не могу я бросить, вырвать,
В груди затихло сердце волка.

Мой дом теперь молчит уныло,
В нём стихла радость и царит печаль,
Она - всё то, что у меня было,
И то, что я бездарно потерял.

Мои надежды рухнули тогда,
Когда вернула мне она ключи от дома,
Я потерял свою Суккубу навсегда,
Теперь же она просто... незнакомка.

16 октября 2015 год


Рецензии