***

Рядом с тобой я странная.
И, наверно, совсем неумная...
Но мне кажется, что желанная,
И тянусь к тебе, как безумная.

Ты так сдержан, а я безгранная.
Я любуюсь твоей улыбкой.
Но я вряд ли тобой долгожданная,
Может даже считаешь ошибкой...

Ты меня разложил по нотам,
Я ведь с детства была музыкальная,
И вернулся к своим заботам,
А я стала опять печальная...

И я стала опять обычная,
Никому ничего не должная.
И ненужность моя привычная,
Словно истина неприложная.

18.03.2015г


Рецензии