Посвящение

В стране чудес- она Алиса,
А в снежном царстве- королева!!
Она-любимая актриса!
И Гвендолин, и просто дева!

Шекспир с неё писал Елену?
Чьей красоты нет в мире равных!
Ей сам Творец доверил сцену
Для дел восторженных и славных!

Прекрасен плод её творений-
Во всем изящество и стать!
Пусть дальше правит вами гений,
Что ярко так даёт блистать!

Елене Прекрасной (Кайзер) от меня)
12.10.15г.


Рецензии