Вечный Звук или песня моего Бога

Я слышу звук твоего сердца внутри меня.
Я слышу звук твоих шагов задолго до твоего приближения.
Я слышу звук твоей вечной песни, разлитой везде, куда бы я ни шла, -
Сейчас  и всегда я узнАю тебя по ней.

Если бы ты только мог  слышать эту Великую песню:
Вся соль всех океанов питает одну слезу,
Весь свет всех Солнц – в одной усталой улыбке -
Сейчас  и всегда я узнАю тебя по ней.

Игра каждого найдёт место в Единой Игре,
Вечность звучит бесконечными гранями.
Я слышу твою песню внутри себя. Это песня моего Бога.
Сейчас и всегда я узнАю тебя по ней.


Рецензии