Алексею Сосне

Жить на родине, на Урале ли,
Под Москвой ли, в Сухом Логу  –
Ничего с тобой не украли мы,
Перед всеми кругом в долгу.

День за днём уходящий, вроде мне,
Оставляет – ну, треть, так треть –
Жить на родине, жить на родине
И на родине умереть,

Причащаться Керчи и Ярику,
Не набить про запас карман,
Утром выйти из дома на реку
И запеть – уж как пал туман.
      


Рецензии