Все для добра

Имея слух, я часто слышу, кто-то плачет.
Глазами вижу чью-то горькую беду.
На зов о помощи в карманах рук не прячу,
И чтоб помочь, я к пострадавшему иду.

Словами мудрыми утешить попытаюсь,
Отдам все доброе, что в сердце мне дано.
Своим примером убедить мир постараюсь:
Все в человеке для добра сотворено!


Рецензии