Как в тумане

( что и почему, я и сам не пойму )

Прёт в истории рать на рать.
Чингисхан мне стучится в дверь.
Брут картошку идёт копать,
А Офелия на панель.

Серый дождик в душе и тьма
Не понять мои мысли другим.
Мне поэзия, как тюрьма,
Но примите меня таким... .

16. 10. 2015


Рецензии