Не Допусти

***

На сердце вновь тревожно….  ПросфорЫ
мельчайшая частица со Святою
водицею – средь ночи, чтоб покоя
мне Дал Господь до утренней поры…
Благослови, Господь.

Зря сожалея, что  совершено, -
истории то стало достояньем:
амбиций ложных противостоянье
предотвратить народу не дано…
Да Сохрани, Господь.

Экклезиаста мудрые слова:
-"Пройдёт и это…", но какой ценою…
знать, не Нашёл Господь второго Ноя:
неужто вся Россия не права…?
Не Осуди, Господь.

Лукавый бес и дьявол Люцифер,
чьей хитростью обманной пал Иуда,
скрывая суть в гламуре слов и блуда,
во власть войдя, являют всем пример…
Да Вразуми, Господь.

Молитв и слёз, терзаний коловерть-
бессонных бдений тяжесть быстротечна:
пройдёт и это, став дорогой в вечность
моей души….  самой России смерть
не Допусти, Господь…


16.10.2015г. Векшина Л.А.


Рецензии
СПАСИ И СОХРАНИ!

Надежда Линник   19.10.2015 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за отклик и понимание.
ВСего доброго Вам.

Людмила Векшина   19.10.2015 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.