Незавидная участь

Если всё принимать на свой счёт
Губки дуть на случайную фразу
Никому ничего не прощать
Не смеяться над шуткой, ни разу.

О себе возомнить абы - что
Заходиться истерикой в гневе,
Воспарив, как орёл - высоко
Пузырём мыльным лопнуть на небе.

И искрясь, как алмазная пыль
Разлететься - следов не оставить.
Жить занудой, как горький ковыль
И лишь смертью, всем радость доставить !

16. 10. 2015


Рецензии