Я не хочу чтоб у соседей сдох король

Я не хочу чтоб у соседей сдох король,
Соседи мыкаться начнут, с останками возиться,
Искать наследника и  строить мовзолей,
и укреплять границы..

Пусть их король живет и царствует в привычку,
Поутру встав и подойдя к окну-
Заметив дым с трубы и маленькую птичку,
Достанет пряник,уголовный кодекс, кнут..

И ну всех управлять,воруя понемногу,
И строить из себя единственный завет..
Король,не уходи в последнюю дорогу,
Пусть посидит в Матросской тишине сосед..


Рецензии