Аккордеон

На аккордеоне играла сестра,
Её слушали дружно, почти не дыша,
Даже просили ещё раз сыграть,
Потому что повтора хотела душа.

И аккордеон выдыхал и вдыхал,
Распевая задумчиво и не спеша.
Весь воздух дрожал, расширяя вокал,
Разноцветные яркие звуки смешал.

Он радостно пел, растворяя в нас грусть,
Все аккорды, мотивы, мажор - акварель,
Волною невидимой льются на грудь,
Чтоб мелодией светлою сердце согреть.


Рецензии
Очень трогательно и музыкально получилось! А светлая мелодия сама начинает звучать в душе. Мажорного настроения на всю жизнь!

Душа Живая   08.02.2016 05:57     Заявить о нарушении