На встречу ветру я промчусь

Возьму я латы, щит и меч,
Кольчугу звонкую одену.
Я ноги быстро в стремена,
На всем скаку коня продену.

На встречу ветру я промчусь,   
Лицо я потом омывая.
Не зная что там впереди,
Но с каждой милей познавая.

Ты верный друг неси меня,
Теперь один я  в поле воин.
Тебя я верно сберегу,
У нас одна с тобою доля.


Рецензии