Свадьба

Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Земля ликуй!...И пойте Небеса!!!
Два сердца - как одно! И радостно, и страстно.
Поют: "Свершилось! Это чудеса!!

Прекрасен ваш союз! Благословляйте!
Того, Кто вам любовь друг к другу дал.
И в серых буднях жизни не теряйте,
Прекрасных чувств, любви святой накал!


Рецензии