Невымышленный персонаж

В сумочке: лак для волос,
Ключи, аспирин, помада,
Полпачки – некрепких «Rosso»
И горького шоколада.

В квартире: любимый кот,
Невымытая посуда,
Пыльный рояль «PETROF»
И….одиночества груда.

Приходит она домой,
Снимает пальто и сапожки:
К ногам её ластится кот,
Скребут на душе кошки.
           2015


Рецензии