Мальчик с девочкой дружил!

Мы друг друга совсем не знали,
Каждый жил со своей мечтой,
Но какой-то шутник без морали
Мальчик с крыльями…юный такой,
Развлекаясь от скуки на облаке,
Запустил в чье-то сердце стрелой

Да попал тот шутник не в сердце,
Просто вынес нам мозг слегка,
Приоткрылась вдруг в душу дверца,
Потому что не стало замка.

Ну , а то, что должно быть закрыто,
Ни к чему нараспашку держать
Потому….по душе как копытом
И … вдруг стало так трудно дышать

Как назвать эту милую шутку,
Не пойму не сейчас, ни потом,
Я сама ведь открыла калитку,
И  впустила тебя к себе в дом.

Так нелепо  все это и странно,
ТЫ и Я –люди с разных планет
Для тебя –это все…туманно ,
Для меня- неизвестный..билет.

И, кружась в вихре огненном жизни,
Каждый будет кого-то любить,
Но случайную встречу эту,
Мы не сможем с тобой забыть!

Все проходит, пройдет и это
Как сказал великий мудрец,
Но пусть будет в душе у нас лето,
И не будет разбитых сердец!


Рецензии
Мальчик с крыльями всех нас когда то
Поражает стрелою шальной
Наше сердце. маня нас куда то.
Где другой нас ведет за собой.
Здравствуй, Залинушка! Это экспромт "от нашего стола к вашему" Вот мы и встретились. Молодец! Успеха тебе. С уважением к тебе НИГ

Николай Иванович Галин   28.02.2022 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.