Звонкое сверху...

Звонкое сверху... слышишь?
Это время капает с крыши,
Это с каплей звенящей, с каждой,
В почву уходит жажда
Радостей и веселья,
Утреннего пробужденья,
Желанья и дни рожденья,
Думы, дела, мненья
И всё, что имеет ценность
Здесь, на Земле. Бренность.
И ближе к концу, в старость,
Приходит одна усталость.

Но если нам знать точно,
Что есть и за гранью прочной
И силы, и дум стремленья,
И радости, и хотенья...
Или не знать, но верить,
То жизнь на Земле измерить
Возможно лишь чайной ложкой
Вселенной - совсем немножко.
А там, в невозвратном мире,
Любовь. И нет её шире.


Рецензии
Хорошее стихо с мудрыми мыслями и со своей философией... Спасибо, получил удовольствие. С уважением и искренностью Андрей

Андрей Юрич   19.12.2017 18:28     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Екатерина Журавлёва   19.12.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.