Облачные картинки

Летит по небу облаченок,
Пушистый беленький котенок,
Он машет лапкой и хвостом...
Но вот ... котенок стал конем!

Теперь - не конь! Большая птица
По небу мчится, мчится, мчится...
Вот птица рыбой стала вдруг
И уплыла... в небесный круг.

Пушинки, крылья и снежинки-
Живые яркие картинки...
Нам дарит небо целый лес
Своих божественных чудес


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.