Concentrated hate

Вся тень твоя ложится на жену,
бессветовые норы одинаковы,
но душу - не найти ещё одну
такую же, тут кардинально-знаковый

предел подобий, клеветы и лжи,
я больше в жён ничтожеств не играю,
да кто ты сам? мохер? my heart? скажи!
Немой? - Не мой! И сам не свой. Я знаю.

Оставь в покое душу насовсем,
любись с женой, ты сердцем пуст и нем.


Рецензии