Любви все возрасты покорны...

Что мне делать?  Проблемы со мной!
Как мальчишка от страсти горю,
Очарован, навеки сражён...
Обожаю. Страдаю. Люблю!

Я влюблён в дивный голос и стан,
По натуре не знаю милей.
В своих чувствах готов на таран,
Но один я намного смелей.

Я боюсь твоих грустных очей
И смущенной улыбки твоей,
Сколько было бессонных ночей...
Очень жду, приезжай поскорей.

Целый день будем только вдвоём,
Будем мы о стихах говорить,
В чудных чашечках кофе попьём
И вниманье друг другу дарить.

Не стесняюсь я взглядов друзей,
Что, наверно, меня не поймут
И за сладостный сердца елей
Ухажёром, шутя, назовут...

Мне не страшно вдвоём ничего,
Только взглядом меня не кори!
От тебя я хочу одного:
Нежным взглядом меня одари!

Возносить твой характер и смех
Каждодневно готов я в стихах
И в любви признаваться при всех.
Не стесняясь седин в волосах!


Рецензии