Фестиваль шоколада

Фестиваль шоколада в Перудже (Италия) – самый грандиозный в Европе и один из крупнейших в мире праздников шоколада. Он ежегодно проводится в октябре под названием «Eurochocolate» («Еврошоколад») и длится более недели.

Самый вкусный в мире фестиваль!
               Шоколад вкушали даже боги.
Не в Италии сейчас вы? Ах,как жаль!
          Собирайтесь! Ждет азарт дороги!

Дразнит запахом безумным шоколад:
        Сладкий,горький,мятный и молочный.
Настоящий ароматный клад!
         Дегустация с утра,в обед и ночью.

Средство лучшее от стрессов и невзгод.
                Не бывает много шоколада!
Как обидно! Фестиваль - раз в год!
                Для души - утеха и отрада!
 


Рецензии