Под дождем

                Дождь осенний то ласкает,то дичает,
                С ветром пронизывающим в схватку летает.
                Но мне идти к тебе ничего не помешает.
                Ветка рябины красной вслед провожает.

                Дождь, тебе я доверяю,
                Сам меня сопровождаешь,
                Веерной тягой по тропке снуешь,
                Смываешь сомнения,что зря идешь.
                Моя дождинка под капелью,
                Знаю, меня уже ждешь.

                Струйка дождя, не прячься за шиворот.
                Забираешь тепло сердца для милого.
                А может подгоняешь меня к пригорку ,
                Там порадуешься  букетному подарку...

                Не прореха мне дождь для свидания,
                А одобрение любовного ожидания...
                По условию встречи он мне просто друг.
                А увижу его,в душе пекло,сладкий миг.

                16 10 2015 год

                Подмосковье.


   
         


Рецензии