Словно бабочка кружи красиво

Сегодня ты возьми и улыбнись,
Забудь о всех своих сметениях.
Возьми и просто к жизни прикоснись,
Словно жизнь вся в ощущениях.
Ты просто так сегодня улыбнись,
Ты просто так скажи родным спасибо.
Возьми и просто распрямись,
И словно бабочка кружи красиво.


Рецензии