Заполняются туманом...

Заполняются туманом
Тёмные овраги,
Покрываются росою
Лунные луга;
Соловьёв перекрывают
Лягушачьи кваки
И доносится гармони
Вздох – издалека…

Собираясь звёздным светом,
За рекой - зарницы
Наполняют счастьем лето,
Пряностью из трав…
Предназначена любовь
К нам в сердца пролиться;
И полощется душа
На семи ветрах…


Рецензии