Проклятие...

Когда-то давно я написала это стихотворение, мне было 16-17 лет, и я была влюблена..
Но кроме боли эта влюбленность мне ничего не принесла...
Я нашла листочек со стихом и решила напечатать.. .

***
С рожденья фея на до мной поиздевалась,
Здоровья нет и жизнь моя сложна..
Во всех парней сестры своей влюблялась,
И даже тут проблема эта не прошла!

Всегда меня манило отношение,
Такое доброе, как к другу или больше,
Потом на похоти костре сожжение,
И с каждым разом я горю все дольше..

На личном фронте всегда одно затишье,
И лишь чужого парня привлекая.
Я становилась маленькую мышью,
С которой кот жестоко по играет...

Меня манило жаркое дыхание,
И обещание, что все будет иначе...
Но с каждым новым парнем понимаю,
Что эта фраза ничего не значит...

Была любовницей уже я сотню раз!
Поверьте ни кому не пожелаю,
Спасибо фее за проклятья пару фраз,
За то, что кроме боли ничего не знаю!


Рецензии