Под безликою луной

Ему надо больше крови,
Да чтоб она лилась рекой,
По задворкам и просторам,
Под безликою луной.

Ночь скрывает боль страданий,
Легче так мочить людей:
Нету в сердце сострадания
Балом правит Бармалей!

У него в глазах лишь злоба,
По колени он в крови.
Его мерзкая утроба
Знать не ведала любви.

Хваткой мёртвою, до боли
Не жалеет и детей...
Он подвластен злобной воле
И владыке всех чертей.


Рецензии
Написал третьеклассник. Причём косноязычный донельзя.

Любовь может познать душа, а не утроба.

Лигинченко Елена   24.02.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.