Советы одной бабушки

Девчонки, чтобы выглядеть на ять,
Надо над собою потрудиться
И не выходить растрёпою гулять.
Что ещё? Могу и поделиться.

Чтобы стало белое лицо
И морщинка возле глаз разгладилась,
Я сейчас в кефир вобью яйцо,
Мажусь вся. Во напомадилась!

Так. Вот посижу часок-другой...
Кожа станет свежею и белою.
Брови подведу чуть-чуть дугой,
Да, ещё массажик лёгкий сделаю.

Заодно переберу свой гардероб:
Это - вон, а это - уже модно,
Это - отложу себе на гроб...
В целом, на все случаи довольно!

Можно коньячку чуть-чуть глотнуть,
Не для пьянки, просто ради смелости.
В зеркале себе чуть подмигнуть...
Всё! Готова! Бабка первой зрелости!


Рецензии