Не причиняй мне боль

Не причиняй мне боль, прошу, не надо.
Меня легко разбить и раздавить.
Вся моя жизнь в пяти шагах от ада,
Но умудряюсь благодать ловить.

Не так уж много от тебя мне нужно.
Лишь пара фраз, улыбка, взгляд и голос.
Сиять, смеяться - просто, ненатужно,
И чтоб был путь из только светлых полос.

Я не мешаю, в общем, безопасна,
Издалека в глаза твои смотрю,
Почти закрыта, спрятана негласно,
И невдомек другим, как я горю.

Так и останусь призраком в сторонке,
Пока счастливым - из последних сил,
В пяти минутах от своей воронки...
Все хорошо. Спасибо, что спросил...

2015


Рецензии