Анне герман...

Смогу ли я воспеть в строке создание,  рАвное лишь  Солнцу,
Возможно, что не я один и даже более возможно,
Услышав голос тот волшебный, летим как будто в небытиё,
И пробуждения не ищем, и жаждем слушать лишь её…

Возможно, силы те, что свыше, ошиблись, жизнь её отняв,
А может быть, её был выбор, себя Всевышнему отдать,
В последней песне акапелла, в том доме, где она жила,
Осталось до сих пор звучание, того, что создала сама…

Лишь ей присуще волшебство, заворожив весь мир надолго,
В тех песнях, что она поёт, ей суждено жить долго, долго,
Страданья те, что ей известны, все унесла она с собой,
А нам оставила те песни в которых радуга дугой…


Рецензии