Марине Борисовне Пантюшкиной

Спасибо, Друг, что в Час Мятежный,
Во Время Трудное тогда,
Ты лишь Один со мной был Нежным
И Терпеливым был всегда.

Года уж в Прошлое уплыли.
Но Память бережно хранит,
Событья те, Страданье с ними
И Чувств Непознанный Зенит.

Мы далеко уж Друг от Друга.
Границ меж нами Череда
На Время нас лишает Круга
Общенья, Встреч, Дел и Труда.

Надежд на Встречу не теряя
И свой не торопя Уход,
Я с Днём Рожденья поздравляю
Того, кто спас меня в тот Год!

Что пожелать тому, кто Лепты
За Помощь Людям не берёт? -
Желаю многие ей Лета
И чтоб Сто Лет с Семьёй живёт!


Рецензии