Снежинки. Акро

С утра погоде поставлю двойку-
Ненастье, ветер, что ломит кость...
Её б такую снести в помойку,
Жаль, что приходит она как гость!
И вдруг под ноги слетает чудо-
"Невесты платье, фата и шлейф"...
Кусочки "ваты" летят откуда?
И словно яхты, уходят в дрейф...


Рецензии