Я вернулась

Я вернулась в тот город, когда-то родной,
Чтобы вспомнить о том, как здесь было.
Я вернулась, чтоб вспомнить себя молодой,
Пока память моя не остыла.

Мне хотелось попасть в этот дом дорогой,
Где так быстро мы взрослыми стали.
Наша жизнь была светлою, бурной рекой.
Мы никто плыть по ней не устали.


Рецензии