Я сегодня пахла по другому

Я сегодня пахла по другому,
Совсем не так, когда была с тобой.
И смотрела взглядом по иному,
Безразлично и с тоской...

Я сегодня пахла не тобою
И уже немного стала этот запах забывать.
Может ты давно уже с другою
И тебе на это просто наплевать...

Мне сегодня стало безразлично,
Просто как-то пусто глубоко в груди.
Ты ведь поиграл на чувствах так цинично
И оставил умирать мою любовь внутри...
-К.В.- (Ксения Вишневская)


Рецензии