***

Дождь зарядил с утра,
Солнце - забытый термин.
Может, и мне пора
Фразу забыть: Поверь мне?..

Может, давно пора
Мне перестать кружиться
У твоего окна
Белой печальной птицей?

Может, пора остыть
И не гадать на гуще,
Взять и остановить
Поезд вперед идущий?

Просто нажать стоп-кран,
Молча пойти обратно.
Больше не верю в обман!
Поезд ушел! Понятно?

И опустел перрон,
Стали часы на башне...

Есть ведь такой закон:
На грабли нельзя - дважды!..


Рецензии