С арбузным запахом мороза

С арбузным запахом мороза
Ворвался в тихий, сонный дом
Мой Дед Мороз, мой снежный гном,
Громкоголосый, шумный, рослый!

На стол "Шампанское" ракетой,
Шаров оранжевых бильярд...
О! Зимних праздников азарт
И запах сладостей в пакетах!

И вот, как снег, на стол скатерка,
Свечей мерцанье. Первый тост...
Тебе я рада, первый гость-
Ты вылитый Василий Теркин!


Рецензии