Поминки

Где-то под Находкою,
Помню я зимой.
Спирт мы пили с водкою.
Грелись так  с тобой.

Бичевали мы тогда,
Кушали собак.
Ну,  а горе не беда,
Жизнь  дала зигзаг.

У костра мы прыгали,
Ждали все весны,
Темнота, глаз выколи
Бьют колотуны.

Рваная  тельняшечка,
Бывший каперанг*.
"Наливай, милашечка ,
За советский флаг.

Распродали гады всё:
Славу, Честь и флот.
И  кругом  одно ворьё.
Держат нас за скот."

С ним согласны  были все:
Бывший зэк и мент.
Не согласен - не нальют.
Это аргумент.

Где-то под Находкою,
Помню я зимой.
Туго было с водкою.
Пили спирт  с тобой.

Рваная тельняшечка, 
Бывший  каперанг.
Помянём, милашечка,
Мы советский флаг.
16 октября 2015г Борис Беленцов
* каперанг -- капитан первого ранга


Рецензии