Когда в твоих руках родные руки

Когда в твоих руках родные руки, когда одно дыхание на двоих,
И взгляд любимых глаз после разлуки, когда душа с душою говорит,
Ты понимаешь, как важнО доверие, как вАжно уважать, любить, ценить,
Как важно говорить о своих чувствах, и чувствами любимых дорожить.
Когда в твоих руках родные руки.....


Рецензии