Ответ другу

Как много тех, кому есть дело
Когда встречается любовь.
Порою Зависть  судит смело –
Спешите спрятать эту новь!
     У Вас мечты,, надежды, счастье
     И мир сияет добротой…
     У них – надменное участие
     И душ затерянный покой.
Вы рветесь вольной птицей в небо –
Не расставаться б никогда!
Вам вслед твердят, какая небыль,
Да разве это навсегда?
     Как мало тех, кому есть дело,
     Когда теряется любовь!
     Изранив сердце неумело
     В терновник льется, льется кровь…
Мой друг, чей Алый парус вьется,
Мой Грей в стихах  ко мне вернется!
Ведь волею Судьбы всегда
Мне дарит свет его Звезда…


Рецензии