Мой ангел

Мой добрый ангел рядышком со мной
Всегда, хоть и невидим, к сожаленью,
Он мой помощник и хранитель мой.
И в этом даже тени нет сомненья.

Когда мне грустно, моего плеча
Коснётся он украдкою крылами,
Когда же строчки в голове кричат,
Желая вылиться на лист стихами,

Он вдохновенья капнет в крепкий чай,
Заставив сердце биться в быстром ритме,
А если мне не спится по ночам,
Шепнёт на ухо правильные рифмы.

Всегда мне предан друг мой неземной –
Не судит, не клевещет, не ругает,
Свои он крылья за моей спиной,
Как только я отчаюсь, расправляет.

Прошу, мой ангел, в этот краткий миг,
Который жизнью всуе называю,
Меня крылом надёжным обними
И защити, от бед оберегая!

10.2015


Рецензии
Спасибо! Наслаждалась)))
Такие прекрасные строки! И так созвучно)))

С самыми добрыми пожеланиями, Лара

Лора Лета   11.11.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть наши ангелы всегда будут рядом и охраняют нас и наших близких.
С симпатией, Слава

Бронислава Фурманова   11.11.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.