Не забудь

А ты падаешь раненной птицей,
После долгих тревог и дорог.
Забывая любимые лица,
В суете каждодневных забот.

А потом о них вспоминаешь,
Дорогие, родные глаза,
Только это напрасно, ты знаешь,
Ведь они ушли навсегда.

И порой о них сожалея,
Что ничто уже не вернуть,
Станешь в горе своём на колени,
Вспоминая весь пройденный путь.


Рецензии