В то утро когда мой корабль упрямо тонул

В то утро, когда мой корабль упрямо тонул,
И я уже видел русалочьи спины;
Такие же спины, как спины акул,
Но без плавников вдоль блестящей хребтины.

Не выжить,- мгновенно мелькнуло в мозгу
В тот миг, когда пальцы свело и разжало.
И я погружаюсь в морскую мезгу
Добычею лёгкой для рыб и кораллов...

В то утро, когда мой корабль упрямо тонул,
И парус рвалсЯ, как крамольные мысли,
Я чётко увидел, как кто-то задул
Неярко горевшую свечу моей жизни.


Рецензии
Не унывай, когда корабль идет на дно,
Ведь это лишь фантазии кино.

Аля Алова   17.10.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв

Сергей Данилов 7   19.10.2015 20:40   Заявить о нарушении