Пропала, я пропала

       Ж***

Пропала...я.....пропала....
От глаз его....до пьяна....
Я вскружена невольно,
Коснувшись края рая.

Как обжигает кровно
Его весёлый образ,
Что след потерь и боли
Вся нежность его скроет.


Рецензии