Отведённая роль

Нам жизнь, наполненную тайнами,
И старомодными сюжетами,
Событиями чрезвычайными,
Открытиями и секретами

Судьба, как пьесу театральную,
Придумает и срежиссирует,
Мы все в ней роли уникальные,
Заранее не репетируя,

Играем ярко, артистически,
Своим талантом упивается,
Не замечая, что к трагической,
Финальной сцене приближаемся.

Сменились акты, декорации,
И пьеса жизни завершается,
Но и под громкие овации,
Сыграть на бис не разрешается.

08.2015


Рецензии