Я уезжаю, а Душа моя с тобою...

За поворотом красные огни исчезнут,
В глазах зелёных отразится автострада...
Не честно, слышишь, это так не честно -
Я уезжаю снова, Сердце оставляя...

     Я уезжаю, а Душа моя с тобою
     Осколками от боли снова рвётся,
     Я вою, вою, слышишь - волком вою,
     Я вою, а мне ночь во след смеётся...

А звёзды и Луна на небе блещут,
Алмазами на бархате сияют,
А мне хотелось быть с тобою вместе,
Но так приходится - я снова уезжаю...

     Я уезжаю, а Душа моя с тобою
     Осколками от боли снова рвётся,
     Я вою, вою, слышишь - волком вою,
     Я вою, а мне ночь во след смеётся...

А предо мной мелькают всюду лица,
Но я как будто их не замечаю,
Мне хочется твоей руки коснуться
Вот видишь - по тебе уже скучаю...

Змеёй коварной чёрной трасса вьётся,
В дороге долгой между городами,
И вновь моя Любовь к тебе вернётся,
Закончится разлука между нами...

     Я уезжаю, а Душа моя с тобою
     Осколками от боли снова рвётся,
     Я вою, вою, слышишь - волком вою,
     Я вою, а мне ночь во след смеётся...

фото из архива автора...


Рецензии
Хорошее фото из архива автора...
Текст душевный получился, трогательный, прочувствованный до мелочей.

Понравилось, спасибо.

Уши Пуцер   11.01.2018 21:43     Заявить о нарушении
... спасибо большое за посещение и за рецензию...
... и Вам всего наилучшего!

Нат-Али   13.01.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.