Про Бога

И вдруг я - СЕГОДНЯ
и все понимаю..и вижу подводные камни в реке
и счастье без повода
небо без края
журавль кружит и синица в руке..
И фокусы сдвинулись глубже и в сердце
и радости море как утренний свет
и лишни слова.. и наивное детство
звенит и смеется две тысячи лет..
Я - руки художника, кисти и краски
я - флейта и ветер и песня сверчка
приливы рассветы и шепотом сказки
и нежности белые облака...


Рецензии
Прекрасные стихи. Прочёл с удовольствием.

Товарищ Дворецкий   16.10.2015 18:30     Заявить о нарушении