Путин

Царь не рожденьем, но умом
Бог не сознаньем, но делами...
Все то, что нам казалось сном
Теперь пред нашими глазами.
Слеза сверкала как кристалл
В нем глас народа  отражался.
Когда на сцене он стоял
Мир Русский заново рождался.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.