В больнице

Сегодня десять дней, как я в больнице.
Лежу в шестой палате у окна.
Молюсь усердно каждый день зарнице,
За то, что та в окошко мне видна.

Еще молюсь за то, что живы дети,
Что внуков не обидел бог умом,
За то, что я пишу вам строчки эти
Чуть – чуть скрипящим, стареньким пером.

За то, что виден мне восточный берег,
Что сердце бьется, и толкает кровь,
Что боль мою встречаю без истерик,
Ведь вместе с нею в мир идет любовь.


Рецензии
Понравилось, Надежда, мне Ваше здоровое "нездоровье". Тем более эта тема мне близка. Спасибо.
С теплом.

Сергей Нецветаев   29.04.2017 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.