Смены твоих погод

ЧТО-ТО В НАС ВСЕГДА ХОЧЕТ КРИЧАТЬ.
КТО-ТО, КОГО МЫ ЛЮБИМ, ЗНАЕТ, СЛЫШИТ..
                ИККЮ

Смены твоих погод и настроений
запахи сена. приливы. фазы луны.
сны... твои летние сны...
я нежным дождем смываю с тебя следы поколений..

без условий и договоров
ты вошла и осталась внутри
любовь моя
посмотри
разве есть что важнее чем мы -
дорожек переплетение.
к свету ведущих просторов...

токи и искры.. глядя в твои глаза
неспешно иду по тропе окружной..
странные мы.. если чего-то нельзя
нам обязательно нужно..
приди в мои руки..
я буду держать тебя тонко..
дышать еле слышно..
касаться ресниц....


Рецензии