Вчера погост я посетил...

   Посвящается – в годовщину смерти –
     поэту, барду, писателю,
   руководителю Лито «Родник»,
   многолетнему редактору журналов
   и писательской организации ТО –
   Борису Николаевичу Климычеву


Вчера погост я посетил –
могилу Мэтра, тёзки…
какой то дождик моросил –
на годовщину слёзки…

Улыбкой встретил он меня –
ладошкой вытер фото,
цветы, вино, и шоколад –
всё как любил он… С лёта

Ложатся строки на блокнот,
Дождя – загадка – снова нету,
и так под ложечкой сосёт,
что строки шопотом, к моменту!..

О ба-а!.. Со мной уже бывало
Разверзлись тучи-небеса!?. 
Нам солнышко двоим блистало
Как знак от Ангелов!.. Судьба…

И вы, и я – из «Родника»…
Ваш тихий голос вспоминаем…
Свои нюансы, в глубь стиха,
Теперь без вас мы загоняем…

      сен. 2015г.


Рецензии