Писать-тебе решать

Иному скажешь:лучше не пиши,
Так ведь удавится, или сопьётся.
-Ну нет в твоих стихах души.
Он всё равно над строчкой бьется.

Иному скажешь: да пошёл ты,
Так не уйдет, опять вернется,
А на душе твоей нехорошо,
И как  тебе всё это обернётся?

Иному скажешь – не греши,
А он грешит, и нет предела.
Молчать не можешь, опиши,
Бумага и не то уже терпела.

Пиши поэт, старайся только,
Чтоб было много там души,
Пиши, когда бывает горько,
Пиши, поэт, ваяй свои виршИ.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.